Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

1.       INFORMATIVA SULLA PRIVACY - PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DA PARTE DI PALLADIUM GESTION S.L

PALLADIUM GESTION S.L  è particolarmente sensibile alla protezione dei dati personali degli Utenti dei servizi del sito web e dei suoi clienti. Mediante la presente Informativa sulla privacy (o Politica di protezione dei dati) si informano gli UTENTI del sito web degli usi ai quali vengono destinati i dati personali raccolti, in modo che possano decidere, liberamente e volontariamente, se desiderano fornire le informazioni richieste.

Il titolare del sito web si riserva il diritto di modificare la presente Informativa al fine di adattarla alla nuova legislazione, ai criteri giurisprudenziali, alle pratiche del settore o agli interessi dell'entità. Qualsiasi modifica all'interno della stessa verrà annunciata con il dovuto anticipo, in modo da avere una perfetta conoscenza del suo contenuto.

1.1   RESPONSABILE

Il responsabile del trattamento è PALLADIUM GESTIÓN S.L. con indirizzo a tal fine in: Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares).

1.2   Dati di contatto del RPD

I dati di contatto del RPD designato dai responsabili del trattamento sono i seguenti: dpo@palladiumhotelgroup.com

1.3   FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Le finalità della raccolta e del trattamento dei dati personali, mediante i diversi moduli di proprietà del responsabile del trattamento messi a disposizione degli utenti, rispondono, a seconda dei casi, a:

  • Gestione della prenotazione: gestire la prenotazione effettuata tramite il sito web, per telefono o da una terza parte in uno dei nostri hotel.
  • Gestione dei clienti: gestire il vostro soggiorno nei nostri hotel per offrirvi il nostro miglior servizio. Palladium Gestión gestirà il vostro soggiorno al fine di offrirvi il meglio dell'assistenza in base a quanto da voi indicato: il nostro obiettivo è fornirvi il miglior servizio possibile in qualsiasi nostro hotel in funzione del trattamento dei dati a fini statistici.
  • Prendere in considerazione i prodotti e i servizi sottoscritti e di cui avete usufruito per offrirvi prodotti e servizi che potrebbero essere di vostro interesse, sulla base di dati statistici da noi elaborati.
  • Gestione del "Check-in online": i responsabili del trattamento potranno inviare un'email in modo che l'interessato possa volontariamente effettuare online i primi passi relativi al check-in in hotel.
  • Gestisci le tue richieste di contatto attraverso i canali previsti.
  • Conoscere l'opinione dei clienti attraverso sondaggi sulla soddisfazione
  • Informazioni e, se del caso, iscrizione a congressi o eventi organizzati o ai quali partecipa il responsabile del trattamento.
  • Gestire le domande di lavoro, attraverso la raccolta di curriculum, al fine di contattare l'interessato ed realizzare un processo di selezione.
  • Invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo (anche elettronico) per informarvi in merito alle novità, gli eventi e i nostri prodotti o servizi che possano essere di vostro interesse.
  • Invio di promemoria di "carrello abbandonato": il responsabile del trattamento potrà inviare comunicazioni all'interessato per ricordargli il mancato completamento di una procedura di sottoscrizione o di prenotazione precedentemente iniziata. Le informazioni incluse dall'utente sul sito web verranno prese in considerazione. Questa finalità verrà realizzata solo nel caso in cui l'utente abbia espressamente acconsentito.

1.4   PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali forniti verranno conservati per il periodo corrispondente al rispetto degli obblighi legali oppure per il periodo in cui un giudice o un tribunale possano richiederli. I dati basati sul consenso verranno mantenuti finché Lei non ne revocherà il consenso o finché non si opporrà al trattamento. In aggiunta, con l’obiettivo di migliorare la Sua esperienza durante soggiorni futuri nei nostri hotel, manterremo i dati riguardanti soggiorni passati per un periodo di sette anni, salvo comunicazione del contrario da parte Sua. In quel caso, verrá mantenuto il periodo corrispondente al rispetto degli obblighi legali e in cui un giudice o un tribunale possano richiederli. Per quanto riguarda il trattamento dei dati di curriculum ricevuti per processi di selezione, questi saranno mantenuti per quattro anni.

1.5   BLOCCO DEI DATI

Ai sensi dell'articolo 32 della Legge Organica spagnola 3/2018 sulla Protezione dei Dati Personali e sulla Garanzia dei Diritti Digitali (di seguito LOPDGDD), i responsabili del trattamento procederanno al blocco dei dati al momento della loro rettifica o cancellazione.

Il blocco dei dati consiste nell'identificazione e nella riservatezza degli stessi, adottando misure tecniche e organizzative atte a impedirne il trattamento, a eccezione della messa a disposizione dei dati ai giudici e ai tribunali, alla Procura o alle pubbliche amministrazioni competenti, in particolare delle autorità di protezione dei dati, al fine di esigere eventuali responsabilità derivanti dal trattamento e solo ed esclusivamente per la durata del periodo di prescrizione delle stesse.

1.6   LEGITTIMAZIONE

Il titolare del trattamento ha il diritto di trattare i dati personali sulla base di:

·         Nei casi in cui sia stato richiesto, in base al consenso espresso dall’interessato per una o più specifiche finalità, così come prevede l'articolo 6.1. a) del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali, compilando i formulari e marcando la casella abilitata a tali effetti.

·         In base all’esecuzione di un contratto di prestazione di servizi, così come previsto dall’articolo 6.1. b) del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali.

·         In base all'adempimento di un obbligo legale imposto al responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 6.1.c) del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali

·         In base a un interesse legittimo a scopo di sicurezza e controllo dell'accesso, in conformità con l’articolo 6.1 f) del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali. Valutando la proporzionalità e la pertinenza del suddetto interesse rispetto ai diritti degli interessati.

1.7   ORIGINE DEI DATI

I dati di carattere personale provengono dalla prenotazione effettuata dall'interessato o dai moduli da lui compilati messi a disposizione dal responsabile del trattamento.

Nel caso in cui i dati non provengano direttamente dall'interessato, questi avranno origine dalla prenotazione da lui effettuata mediante una terza parte (come ad esempio un'agenzia di viaggi o un sito di prenotazione di viaggi)

1.8   EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente del responsable del tratamiento.

1.9   DESTINATARI

I dati personali che Lei fornisca al responsabile del trattamento potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

·         Terze parti alle quali l’Azienda è obbligata a trasmettere le informazioni, come le autorità pubbliche, allo scopo di adempiere alle richieste di tali autorità e alla normativa eventualmente applicabile.

·         Le società proprietarie degli hotel al fine di poter effettuare la prenotazione. In questo caso la base di legittimazione è l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali (art. 6.1.b. del RGPD)

Palladium Gestión S.L. non commercializza, vende o svolge alcuna attività simile con i vostri dati personali, ma li tratta solo ed esclusivamente per le finalità indicate e l'utilizzo del responsabile del trattamento.

Il responsabile del trattamento dispone di fornitori di servizi con accesso ai dati di carattere personale (Addetti al trattamento). Tra questi fornitori di servizi è possibile trovare società situate al di fuori dello Spazio economico europeo, pertanto i trasferimenti internazionali di dati potrebbero essere effettuati, in ogni caso, nel rispetto delle opportune garanzie di cui agli articoli 44 e seguenti del RGPD. I fornitori dei responsabili del trattamento situati negli Stati Uniti aderiscono all'accordo di Privacy Shield.

1.10                       DIRITTI DEGLI UTENTI

Ciononostante, l’interessato dei dati personali, in ogni caso, potrà esercitare i diritti che gli spettino, in conformità con il Regolamento Generale di Protezione dei Dati, i quali sono:

·         Diritto a richiedere l’accesso ai dati personali relativi all’interessato,

·         Diritto a richiederne la rettifica o l’eliminazione,

·         Diritto a richiedere la limitazione del loro trattamento,

·         Diritto a opporsi al trattamento,

·         Diritto alla portabilità dei dati

L’interessato potrà esercitare tali diritti mediante una richiesta, accompagnata da una copia del suo Documento d’Identità, nella quale specificherà quale di questi diritti desidera che sia soddisfatto, e dovrà inviarla all’indirizzo: PALLADIUM GESTION S.L. Dirección: Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares), o all’indirizzo di posta elettronica rgpd@palladiumhotelgroup.com

Nel caso in cui ritenga che il suo diritto alla protezione dei dati personali non venga rispettato, potrà interporre un reclamo all’Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati (www.agpd.es).

Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza C/ PLaya d'en Bossa Sant Jordi de Ses Salines, 07817 Spain Phone: 904.389.1130 Toll Free: 800.201.1949

Mettiti in contatto

+34 971 39 67 26 (Reception)
+34 971 92 76 91 (Prenotazioni)
reservations@hrhibiza.com

Back
To
Top

Scroll to Top